« Zurück / Pferd / Pferdefutter / Zusatzfutter / Gelenke

Nature's Best GelenkStärke, 1l

CHF 22.00
Preis inkl. MwSt zzgl. Versand
1 l (CHF 22.00 / l)
CHF80: -15% Rabatt auf Horze & B Vertigo
CHF150: -5% EXTRA & -20% Rabatt auf Horze & B Vertigo
Code kopieren: WINTER-DEAL
Spare ab CHF80 Einkaufswert 15% auf Horze und B Vertigo. Spare ab CHF150 Einkaufswert 20% auf Horze und B Vertigo und 5% auf fast alle anderen Marken. Kann nicht mit anderen Gutscheinen kombiniert werden. Wenn du einen oder mehrere Artikel zurückschicken solltest, erstatten wir den anteilig reduzierten Warenwert. Gilt nicht für ausgenommene Produkte (Information auf Produktseiten). Gültig bis einschließlich 23.12.2024.
Farbe: keine Angabe
keine Angabe Nature's Best GelenkStärke, 1l
Einheitsgröße
Horze logo
Versand durch Horze
SAMMEL PUNKTE mit diesem Artikel als Horze Club Mitglied.
Gratis lieferung
Gratis Lieferung ab CHF 149
 60 Tage Rückgaberecht

Beschreibung

Stark beanspruchte, alte oder verletzte Pferde sind auf eine Unterstützung des Bewegungsapparates angewiesen. NATURE’S BEST GelenkStärke überzeugt durch die Heilkraft verschiedener Kräuter wie Hagebutte, Weiderinde und Goldrute. Das Produkt eignet sich besonders als Unterstützung, vorbeugend oder nach starker Belastung. Vorteile für dein Pferd: Durch die Fütterung von NATURE’S BEST GelenkStärke wird dein Pferd in Situationen deutlicher Belastung optimal unterstützt. Es sorgt für mehr Beweglichkeit bei älteren Pferden und somit für eine Steigerung des Wohlbefindens des Pferdes.

Besondere Eigenschaften:

  • Einfache Dosierung
  • Stärkt Gelenke und Sehnen
  • Mit Ackerschachtelhalm, Hagebutte, Goldrute und Weidenrinde

Technische Beschreibung:

Zusammensetzung: Kräutermischung (Ackerschachtelhalm, Hagebutten, Weidenrinde, Goldrute) gekocht und filtriert 98% Feuchte, <0.5% Rohprotein. <0.3% Rohfaser, 0.6% Rohasche, <0.1% Rohfett, <0.5% Natrium.

Artikel-Nr: 337673

Rezensionen lesen:

Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Helfen sie uns und anderen Kunden mit einer Bewertung.

Farbe: